Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Mel do Abel Castanheiro – 500g – Mel do Abel

3.50 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Uva Branca Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Vinho Espumante Bruto Natural – 750ml – Casas Altas

17.50 IVA INC.
Adicionar

Quinta Vale do Ruivo – Vinho Tinto – 750ml – Casas Altas – Vinhas Velhas Reserva 2017

10.00 IVA INC.
Adicionar

Top Down Multifloral Escuro – 500g – Apicôa Mel

5.00 IVA INC.
Adicionar

Azeite Virgem – 0,5lt/0,75lt/5lt – Azeite Oliveira de Ouro

5.0023.00 IVA INC.

Azeite Biológico Virgem – 0,5lt/0,75lt/5lt – Azeite da Tapada

4.5025.00 IVA INC.

Massa de Pimento Padrón – 180g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Azeite Virgem Extra – 0,75lt – Diamante do Côa

15.00 IVA INC.
Adicionar

Dicionário de Provérbios – Manuel Madeira Grilo

30.00 IVA INC.
Adicionar

Doce de Figo com Noz Bio – 230g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Porta Cartões – Cidade de Pinhel

12.50 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.