Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Top Down Multifloral Escuro – 500g – Sweet Bees

4.50 IVA INC.
Adicionar

Touriga Nacional – Vinho Rosé – 750ml – Pombo Bravo – 2016

4.00 IVA INC.
Adicionar

Aprender a Construir Praça Sacadura Cabral

2.50 IVA INC.
Adicionar

Íman Magnético Serigrafia – Casa da Cultura

4.50 IVA INC.
Adicionar

Os Forais de Pinhel – Paula Pinto Costa

20.00 IVA INC.
Adicionar

Conserva de Chili Jalapeños – 220g – Planalto Dourado

5.00 IVA INC.
Adicionar

Rufete – Vinho Tinto – 750ml – Casas Altas – 2017

13.20 IVA INC.
Adicionar

Diocese de Pinhel – J. Pinharanda Gomes / Manuel C.M. Neves – Grupo de Amigos do Manigoto

15.00 IVA INC.
Adicionar

Pinhel – O Coração tem Memória – Abel Simões Virgílio

8.00 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Abóbora com Amêndoa Bio – 235g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Multifloral Escuro – 1kg – Sweet Bees

6.00 IVA INC.
Adicionar

Molho de Pimento Tabasco – 50ml – Planalto Dourado

4.00 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.