Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Doce Extra de Pera e Tília Bio – 225g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Touriga Nacional – Vinho Rosé – 750ml – Pombo Bravo – 2016

4.00 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Cereja e Ruibarbo Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Top Down Multifloral Claro – 500g – Sweet Bees

4.50 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Uva Branca Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Pin Esmalte Quente Horizontal

2.50 IVA INC.
Adicionar

Vinho Espumante Bruto Natural – 750ml – Casas Altas

17.50 IVA INC.
Adicionar

Mel Multifloral – 1000g – Apicôa Mel

6.00 IVA INC.
Adicionar

Dicotomia – Jota Esse – Editorial100

12.00 IVA INC.
Adicionar

Conserva de Chili Jalapeños – 220g – Planalto Dourado

5.00 IVA INC.
Adicionar

D. João I – Vinho Branco – 750ml – Adega Cooperativa de Pinhel

1.36 IVA INC.
Adicionar

Varanda do Castelo – Vinho Tinto – 750ml – Adega Cooperativa de Pinhel

2.70 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.