Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Mel de Castanheiro – 500g – Apicôa Mel

4.00 IVA INC.
Adicionar

Verdelho – Vinho Branco – 750ml – Casas Altas – Reserva do Doutor 2016

16.10 IVA INC.
Adicionar

Brasões, Pelourinhos e Cruzeiros do concelho de Pinhel – Armanda Morgado, Laurindo Monteiro, Ricardo Capelo – Município de Pinhel

10.00 IVA INC.
Adicionar

Pólen – 220g – Flor do Côa

6.00 IVA INC.
Adicionar

Aforista Vindima Tardia – Vinho Branco – 500ml – Aforista

10.00 IVA INC.
Adicionar

Dicionário de Provérbios – Manuel Madeira Grilo

30.00 IVA INC.
Adicionar

Pin Esmalte Quente Horizontal

2.50 IVA INC.
Adicionar

Pinhel Grande Escolha – Vinho Branco – 750ml – Adega Cooperativa de Pinhel

3.05 IVA INC.
Adicionar

Azeite Biológico Virgem Extra – 0,75lt – Azeite da Tapada

6.00 IVA INC.
Adicionar

Farpas e Ferrões – Manuel Alberto Maia Caetano

8.00 IVA INC.
Adicionar

Porta Cartões – Cidade de Pinhel

12.50 IVA INC.
Adicionar

Multifloral Escuro – 500g – Sweet Bees

4.00 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.