Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Pândego – Vinho Tinto – 750ml – Pândego – 2016

9.00 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Abóbora com Noz Bio – 245g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

D. João I – Vinho Tinto – 750ml – Adega Cooperativa de Pinhel

1.36 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Cereja e Ruibarbo Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Íman Magnético Serigrafia – Parque Municipal – A Trincheira

4.50 IVA INC.
Adicionar

Mel de Rosmaninho – 500g/1000g – Flor do Côa

3.506.00 IVA INC.

Pin Brasão

2.50 IVA INC.
Adicionar

Touriga Nacional – Vinho Tinto – 750ml – Pombo Bravo – Reserva 2014

4.50 IVA INC.
Adicionar

Íman Magnético PVC3D

2.00 IVA INC.
Adicionar

Multifloral Escuro – 1kg – Sweet Bees

6.00 IVA INC.
Adicionar

Mel do Abel Castanheiro – 500g – Mel do Abel

3.50 IVA INC.
Adicionar

Quinta Vale do Ruivo – Vinho Branco – 750ml – Casas Altas – Vinhas Velhas 2017

10.00 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.