Destaques

Vinho 250 Anos
Pinhel Cidade Falcão
Reserva 2015

“Das vinhas com mais de 20 anos tratadas de modo tradicional, na região de Pinhel, e após apurada seleção das mesmas, nasceu este néctar que se destina a homenagear a história da nossa cidade, bem como os nossos viticultores.
Distingue-se este néctar, que pela sua qualidade intrínseca possui agradáveis notas de frutos vermelhos e rebuçado, na boca a elegância e a harmonia é a nota dominante.

Decidimos apresentar o mesmo de forma a preservar e salientar aquilo que de melhor têm as uvas de casta Touriga Nacional, Aragonês e Rufete”.

Destaque Vinho 250 Anos Pinhel

Tipos de Produtos

Produtos Endógenos (89)

Publicações (21)

Merchandising (19)

Produtos

Doce Extra de Uva Branca Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Pólen – 220g – Flor do Côa

6.00 IVA INC.
Adicionar

Atlas da Fauna do Vale do Côa – Ricardo Tomé e Paulo Catry

30.00 IVA INC.
Adicionar

Geleia de Duas Uvas Bio – 250g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Pândego – Vinho Tinto – 750ml – Pândego – 2016

9.00 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Marmelo e Groselha – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Porta Moedas em Cortiça – Cidade de Pinhel

12.50 IVA INC.
Adicionar

Colheita Tinto – Vinho Tinto – 750ml – Adega Cooperativa de Pinhel

1.80 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Cereja Brava Bio – 235g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Solares e Casas Nobres do Concelho de Pinhel – João Carlos Metello de Nápoles e Jorge Metello de Nápoles

40.00 IVA INC.
Adicionar

Doce Extra de Cereja Bio – 240g – Planalto Dourado

5.40 IVA INC.
Adicionar

Vinho Tinto – 750ml – Entre Vinhas – Grande Reserva 2015

13.00 IVA INC.
Adicionar

Entregas

Portugal Continental | Madeira | Açores

Apoio ao Cliente

Fale connosco por telefone ou email

Métodos de Pagamento

Compre com segurança

Vídeo Promocional

Pinhel
Cidade do Vinho
2020/2022

Produtos Endógenos

Cavacas de Pinhel

Ovos, farinha e açúcar aliados à tradição são os ingredientes que deliciam quem prova as cavacas gigantes de Pinhel.

Maria da Conceição Dias, mais conhecida por “D. São”, herdou a receita da tia que foi criada pelas Clarissas, e vai mantendo a tradição das Cavacas de Pinhel há mais de 30 anos.